船山区教体系统党工委书记、教体局局长卢静深入船山职校督查食品安全管理工作

发表时间:2019/3/27 16:59:10来源:

3月26日下午,船山区教体系统党工委书记、教体局局长卢静在船山区教体系统党工委副书记曾琴、教体局办公室主任潘勇的陪同下,深入船山职校督查食品安全管理工作

卢静一行先后深入食堂餐厅、操作间、库房等地,对学校明厨亮灶监控系统、食堂加工操作流程、环境卫生状况、餐用具清洗消毒、食品储存及留样情况进行了实地查看,详细了解了食堂原料采购、食材加工、食品保存、台账管理等相关情况,并听取了船山职校校长宋兵关于学校对食堂食品安全监管工作的汇报。

卢静认为,船山职校食堂管理、制度建设、防范措施等落实到位,为学生营养用餐、安全用餐和卫生用餐提供了有力保障。卢静要求,学校要进一步增强食品安全意识,高度重视食品安全管理工作,落实工作责任,坚决杜绝校园食品安全隐患,确保食品安全卫生和饭菜质量,保障好食堂食品安全和广大师生身体健康,维护好学校正常的教学秩序和生活环境。卢静还对船山职校推进重点专业建设和加强师生心理健康教育进行了指导。

船山职校  陈兵